it

Privacy Policy

Trattamento dei dati personali (Privacy)

Ai sensi dell'Articolo 13 del D.Lgs 196/2003, La informiamo che il trattamento dei dati da Lei fornitici in fase di registrazione al Servizio, nonché di quelli acquisiti in fase di esecuzione dello stesso, sarà effettuato, direttamente o attraverso terzi incaricati, per le finalità connesse all'erogazione del Servizio ed, in particolare, all'attività di:

    1. aggiornamento dell'indirizzario degli operatori sanitari registrati al Sito;
    2. autocertificazione dell'identità e dello status professionale degli iscritti;
    3. in caso di partecipazione a corsi ECM offerti dal Sito, inoltro dei dati personali a Agenzia Nazionale per i Servizi Sanitari Regionali, Ministero della Salute, Consorzio Gestione Anagrafica delle Professioni Sanitarie ed eventuali altri enti aventi funzioni istituzionali in materia di Educazione Continua in Medicina per accreditamento e registrazione ECM dei crediti formativi ottenuti con l'utilizzo del Servizio;
    4. in caso di corso acquistato da parte del datore di lavoro, inoltro allo stesso dei dati anagrafici e di rendicontazione svolgimento corsi;
    5. nel caso si usufruisca di una convenzione speciale scontata per l'acquisto di beni o servizi resi disponibili dal Sito che richiede la verifica di appartenenza ad uno specifico Collegio/ Ordine/ Associazione/ Società Scientifica, inoltro a questi ultimi dei dati anagrafici del partecipante;
    6. documentazione dell'attività didattica svolta a richiesta del partecipante e/o emissione dell'attestato di partecipazione ai fini ECM se richiesto;
    7. invio di comunicazioni e-mail relative all'attività di comunicazione o didattica della propria specifica area professionale o multidisciplinare svolta sul Sito (Notifiche);
    8. eventuale successivo invio di comunicazioni inerenti l'oggetto della propria specifica area professionale o tematiche inerenti la propria attività professionale;
    9. comunicazione di iniziative promozionali su percorsi formativi professionali di Sanitanova S.r.l., quale editore del Sito e degli altri siti allo stesso collegati (elenco siti)
    10. comunicazione di iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di società terze, limitatamente a quelli inerenti al Suo aggiornamento professionale o scientifico.


Il trattamento avverrà tramite supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali.
Il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali all'accesso al Sito e pertanto costituiscono condizione necessaria all'accesso stesso. Pertanto, la mancata comunicazione degli stessi comporterà l'impossibilità di accedere ai servizi erogati dal Sito, così come l'accertata erroneità dei dati richiesti legittimerà Sanitanova S.r.l. ad interrompere l'accesso al Servizio. 

Il trattamento dei dati avverrà ad opera di Sanitanova S.r.l. in quanto gestore della piattaforma informatica di erogazione dei servizi erogati dal Sito e da Zetasocial Srl, in qualità di partner tecnologico, per le funzionalità meramente tecniche connesse all'erogazione del servizio. 

Fatta eccezione per quanto stabilito al punto 3), è espressamente esclusa la cedibilità dei dati a terzi per finalità commerciali.. 

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Sanitanova S.r.l., sede legale e operativa in Via Cherubini, 6 - 20145 Milano. 

In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, (tra cui, a mero titolo esemplificativo, l'aggiornamento, l'integrazione, la rettificazione, la cancellazione dei dati trattati in violazione della legge, l'opposizione al trattamento dei dati per motivi legittimi), scrivendo a: 

Sanitanova S.r.l.
via Cherubini, 6
20145 Milano MI
E-mail: info@sanitanova.it
© 2013 Sanitanova S.r.l.. Tutti i diritti riservati.